sábado, 28 de abril de 2018

Duro correctivo para el Torreño Carmelitano en el Altiplano

El Torreño Carmelitano sufrió una abultada derrota por 6-1 en su salida ante el Yeclano Deportivo, uno de los serios candidatos para el ascenso a Primera Autonómica. Los de Las Torres de Cotillas, que  llevaban dos encuentros seguidos sin perder, llegaron con lo puesto y un solo efectivo en el banquillo al campo de “Las Pozas”, donde no pudieron hacer nada ante el vendaval Yeclano, hasta el momento invicto en su feudo.
     El once que alineó el entrenador Fran Hurtado estuvo formado por: Rubén Arnaldos, Salvi, Juan, Mario Arnaldos, Vallejos, Alex, Zapata, Laola, Montero, Palazón y Juanmi. En la segunda mitad Landing sustituyo a Salvi. Los goles llegaron a partir del minuto 47 por mediación de los locales, Sergio, Álvaro (en dos ocasiones, uno de penalti), Felipe, Juan Francisco y Jesús; el gol del Torreño Carmelitano lo consiguió Laola en el minuto 75, lo que significó en ese momento el 4-1.
     El At. Torreño Carmelitano, antes de finalizar la jornada trigésimo primera, se sitúa en el puesto decimocuarto con los siguientes guarismos: