Tablas para el Torreño Carmelitano frente al Corvera

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú

Fecha: 15/04/2018                                             Jornada: 29
Hora: 12:00                                                        Asistencia: 75 espectadores

Árbitros

Gómez Robles, auxiliado en las bandas por Semitiel Ortiz y Hortelano Piñera. Actuación regular. Amonestó por parte local a Javi y Laola. Por parte visitante a López y doble amarilla a Moñi por lo que fue expulsado en el minuto 89.

El rival E.F. Corvera
     La noticia positiva del encuentro matinal de hoy ha sido que el At. Torreño Carmelitano no ha perdido, llevando así dos partidos consecutivos sin ser batido. Un encuentro nada brillante, de mucha lucha y con pocas ocasiones de gol. Los locales alinearon de principio a tres canteranos, a consecuencia de las lesiones y sanciones, venidos del conjunto juvenil; el portero, Gallego y los jugadores de campo, Jaime, y el debutante Javi.
Javi, el debutante juvenil
     Pronto se encontró el Corvera con el gol, pasados diez minutos de juego la defensa torreña perdió el esférico aprovechando Padilla para marcar por la derecha de su ataque y de tiro cruzado. Mucho tardaron los locales en reaccionar siendo la primera ocasión llegada la media hora de juego, cuando Laola se estrenó para chutar ajustado al poste derecho de Moha que atajó sin problemas. Tres minutos antes de finalizar la primera mitad, un tiro en falta, desde fuera del área, muy bien ejecutado por parte del local José Luis hizo que el balón se colara al fondo de la portería sin que Moha pudiera hacer nada.
Emilio Nieto dirigió al equipo
     En la reanudación, una vez más, la presión que ejercía y la insistencia del cuadro de Corvera originó que, de nuevo, se adelantara en el marcador por mediación de López en un saque de esquina que cabeceó sin oposición defensiva dentro de la portería. Pero, los cambios introducidos en el campo por el míster Emilio Nieto (Chino), que sustituyó en esta ocasión al titular Fran Dólera por motivos de celebración familiar, surtieron efecto y en una jugada de escándalo de Jesús II, que se fue por la izquierda hasta la línea de fondo, cediendo en corto hacia Abel, quien con un solo toque firmó el gol del empate en el minuto 72.
Momento del 1-1 obra de José Luis
     A partir de ahí y hasta finalizar el encuentro, el partido se volvió loco, un correcalles que no sirvió para mover el marcador.
   Al término de esta jornada, el At. Torreño Carmelitano sigue en la decimocuarta posición con los siguientes números: