domingo, 29 de abril de 2018

El Club Atletismo Las Torres se pasea por Madrid

El Club Atletismo Las Torres estuvo presente en la carrera EDP Rock ´n´ Roll Maratón & 1/2 de Madrid el pasado domingo día 22. Los participantes del club torreño que corrieron la prueba de maratón fueron: Ignacio Soria Fuentes realizando un tiempo de 3:05:52 horas quedando en el puesto 307 de la clasificación general, Tomás Guerrero Sarabia hizo una marca de 3:09:29 horas y Alfonso Andreo Ruiz reflejó 3:26:00 horas. Poco más de 9.000 atletas fueron la que disputaron la carrera reina de 42.192 metros en su 41 edición.
Tomás e Ignacio en plena carrera
     En la prueba de 1/2 Maratón compitieron: Ana Vanesa Ruiz Ruiz haciendo una marca de 1:39:10 horas situándose en el puesto 58, de mujeres, y 10 de su categoría, Rebeca Fenoll Benabent con un tiempo de 1:50:57 horas y  Francisco Fenoll Benabent, en masculino, plasmó un tiempo de 1:22:29 horas posicionándose en el puesto 81, de hombres, y 38 de su categoría. Esta carrera, de 21.097,50 metros, la albergaron cerca de 14.000 atletas.
Marina Pérez en el podium
Antonio Cava Martínez
     Otras de las competiciones que tuvieron lugar el pasado fin de semana fue la semifinal infantil-cadete en la pista de atletismo del Campus de Espinardo “Monte Romero” de Murcia en la que participó la atleta infantil del Club Atletismo Las Torres, Marina Pérez Re, que realizó la pruebas de salto de longitud, 220 metros vallas, 150 metros lisos y 80 metros vallas, finalizando estas dos últimas segunda y primera clasificada respectivamente.
     Por último, otro de los componentes del club de Las Torres de Cotillas, Antonio Cava Martínez, corrió la V Ruta y Carrera Benéfica Contra el Cáncer en Pliego con una distancia de 19 kilómetros. Antonio terminó la prueba en un tiempo de 2:19:29 horas.

Fuente: C.A.L.T. / F.R.F.