domingo, 8 de abril de 2018

El Torreño Carmelitano golea y corta su mala racha

Por fin finaliza la penosa trayectoria del At. Torreño Carmelitano que llevaba sin conseguir victoria desde hacía diez jornadas y siendo la primera cosechada de la segunda vuelta. Esta vez logró ganar, fuera de su feudo, en el campo municipal “El Secante” de Alumbres al Club Deportivo Minerva por 0-3, en un encuentro al que de nuevo acudió con un solo efectivo en el banquillo. El once que alineó el míster Fran Hurtado estuvo formado por: Rubén Arnaldos, Salvi, Mario Arnaldos, Vallejos, Sandoval, Juanjo, José Luis, Laola, Cano, Montero y Juanmi; en el minuto 59 Kakín sustituyó a Salvi.
Sandoval, el goleador
     Los tres goles llegaron prácticamente en el último cuarto de hora de partido. El 0-1 lo materializó José Luis, de penalti en el minuto 74; cuatro minutos más tarde Sandoval hizo el 0-2, y a falta de un minuto para la conclusión del encuentro, Sandoval sentenció la contienda a favor de los torreños, dejando el marcador con el definitivo 0-3.
     El At. Torreño Carmelitano finaliza la jornada vigesimoctava en el puesto decimocuarto con los siguientes guarismos: