lunes, 9 de enero de 2023

Las chicas del Cotillas CD tropiezan en casa en el nuevo año

El Cotillas CD Féminas perdió la ocasión de seguir luchando por mantenerse en mitad de la tabla clasificatoria tras caer derrotado en la mañana de ayer domingo frente al Jumilla DS por un contundente 1-6. El partido correspondió a la decimoprimera jornada de liga de Primera Autonómica Femenina y se disputó en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú”.

Las torreñas que disputaron el encuentro fueron las siguientes: Dolores, Alba (Raquel), Eliza, Ana Fernández, Elena, Celia, Ainara (Saray), Ángela, Érica, Andrea y Paula.

Las jumillanas comenzaron marcando, llegando al minuto 29 de la primera parte con un 0-3 de ventaja. A continuación, seis minutos más tarde, las de Las Torres de Cotillas acortaron distancias, gracias al gol materializado por Ainara.

Después del descanso, el juego torreño no cambió y las jugadoras del Jumilla DS volvieron a marcar en tres ocasiones más, al igual que en los primeros cuarenta y cinco minutos, dejando el marcador al término del encuentro en 1-6.

El próximo encuentro del conjunto del Cotillas CD, entrenado por Antonio Pérez García, se jugará en Molina de Segura frente a uno de los gallitos de la categoría, segundo en la clasificación, el Unión Molinense CF “A”.