domingo, 8 de enero de 2023

El Cotillas CD recibe como regalo de Reyes la victoria en el nuevo año

El conjunto torreño sigue sumando puntos para poder consolidarse en los puestos altos de la tabla clasificatoria en el grupo II de Segunda Autonómica tras vencer a domicilio en el Polideportivo Municipal al AD Rincón de Seca en la pasada tarde del sábado día 7.

El equipo que puso en liza el entrenador de Las Torres de Cotillas fue con la siguiente formación: Reinaldo, Torres (Alejandro), Hurtado, Martínez (Joselu), Diego, Andrés, Fran Ruiz (Israel), Sandoval (Lorenzo), Fran Pérez, Plaza (Barbero) y Jaime.

En el minuto 34 de la primera parte se adelantó el Cotillas CD por mediación de Lorenzo, que momentos antes había sustituido a su compañero Sandoval. Cinco minutos más tarde llegó el empate en el marcador, finalizando así la primera mitad.

Después del descanso Lorenzo, de nuevo, puso el 1-2 en el minuto 47 y cuatro minutos después Fran Pérez hizo el 1-3. Los de Rincón de Seca se acercaron a los torreños en el minuto 58 dejando al término del encuentro el definitivo 2-3 a favor del Cotillas CD.

El próximo fin de semana el Cotillas CD jugará frente al AD Pliego en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú”.