lunes, 13 de noviembre de 2017

Antonio Sales Cava consigue el tercer puesto de su categoría en la V edición de Caravaca 10.0

En la mañana del pasado domingo, día 12, la Ciudad Santa de Caravaca de la Cruz fue celebre de la quinta edición de su carrera 10.0 que además albergó igualmente el Campeonato de la Región de Murcia de 10 kilómetros en ruta, siendo ésta la primera prueba oficial de la temporada de atletismo. En la prueba participaron ocho corredores del Club Atletismo Las Torres en el que destacó Antonio Sales Cava con un tercer puesto en su categoría Master 55, con un tiempo de 40:32 y a un ritmo de 4:03 los mil metros, su puesto en la clasificación general fue el 58.
     El resto de los participantes del club torreño fueron: Alfonso Andreo Ruiz, Ignacio Soria Fuentes, Francisco José Martínez Martínez, Antonio Ruiz Macanas, Ángel Carrasco Romero, Cristóbal Martínez Talavera y Tomás Guerrero Sarabia.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández