miércoles, 1 de noviembre de 2017

Primeros puestos para los atletas torreños

Jesús Molina en la Yeti Trail Rum
Jesús Molina en la II Invictus
     Este pasado fin de semana los atletas del Club Atletismo Las Torres cosecharon varios triunfos en las carreras en las que participaron. Jesús Molina López alcanzó el pasado sábado, en la Yeti Trail Run 2017 celebrada en Casas Nuevas (Mula), el primer puesto en su categoría y sexto en la general, con un tiempo de 4:33;25 y un promedio de 6:50 el kilómetro, recorriendo 40.000 metros. Al día siguiente, el corredor torreño, también hizo pódium en la II Invictus Molina 2017, en el circuito de motocross Los Conejos, con un segundo puesto de su categoría y sexto en la general con una marca de 1:08:34 y con un ritmo de 5:16 el kilómetro, recorriendo 14.000 metros con 25 obstáculos.
     Raquel Fenoll Benabent participó, el domingo por la mañana, en la XXXII Volta a la Foia en Onil (Alicante) con un tercer puesto como resultado en la categoría sénior femenina. La marca fue de 2:30:37 con un ritmo de 5:28 el kilómetro, recorriendo un total de 27.500 metros por los municipios de Onil, Castalla e Ibi.
Antonio Sales en el pódium

Rebeca Fenoll recibiendo su trofeo

Por último, también en la mañana del pasado domingo, Antonio Sales Cava consiguió el primer puesto, en su categoría de veteranos, en la VII Carrera Popular de Benejuzar (Alicante), con un tiempo de 40:12 y un promedio de 4:01 los mil metros, en un circuito de 10.000 metros. Su puesto en la clasificación general fue el trigésimo tercero.

Fuente: Club Atletismo Las Torres/Faustino Rosauro Fernández