lunes, 20 de noviembre de 2017

Rebeca Fenoll participa en la Maratón de Valencia y Antonio Sales obtiene el segundo puesto en Caravaca

En la mañana de ayer domingo su sueño se hizo realidad, Rebeca Fenoll Benabent participó en la V Maratón “Trinidad Alfonso” EDP en Valencia. Atrás quedaron muchos kilómetros de entrenamiento durante once duras semanas para la atleta del Club Atletismo Las Torres que al final de la carrera pudo sonreír con una auténtica cara de felicidad. Su marca fue de 3:50:54, con un promedio de 5:33 el kilómetro y quedó emplazada en el puesto 169 de la categoría sénior femenina.
     Su compañero de equipo, Alberto Martínez Ruiz, también corrió en la categoría de veteranos masculino clasificándose en el puesto 1.185, con un tiempo de 3:43:00 y una media de 5:18 los mil metros. Los resultados cosechados por los corredores torreños se pueden considerar como muy buenos viendo el alto índice de participación que compitieron con más de 16.000 corredores.
     Ya en nuestra región, concretamente en Caravaca de la Cruz, se celebró, dentro de la I jornada de la Liga Regional de Cross, el X Cross “Fuentes del Marqués” donde Antonio Sales Cava consiguió el segundo puesto en la categoría M 55 con un recorrido de 4.600 metros. El corredor del Club Atletismo Las Torres hizo un tiempo de 16:10 siendo el promedio de 3:30 los mil metros.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández