La Minerva le saca los colores al Torreño Carmelitano

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú"

Fecha: 05/11/2017                                                 Jornada: 9
Hora: 17:30                                                            Asistencia: 150 espectadores

Árbitros

Ramírez Pino, auxiliado en las bandas por Gomáriz Tudela y Hernández Galvez. Mala actuación. Amonestó por parte local a Alfonso, Vallejos y Alex. Por parte visitante a Alex y Sanmartín.

Gol

0-1, Dani (minuto 70)

Comentario

Partido nefasto el que nos ofrecieron el At. Torreño Carmelitano y el Club Deportiva Minerva en una tarde que tuvo todos los ingredientes necesarios para que no se viera un espectáculo futbolístico. Los primeros cuarenta y cinco minutos no hubo un dominador claro, los ataques de los locales eran solucionados fácilmente por los jugadores de Alumbres siendo su línea defensiva lo más significante del partido. Carlos, en el minuto dieciocho, tuvo la primera ocasión para adelantarse la Minerva con un tiro en globo que dio en la parte inferior del larguero torreño. Siete minutos más tarde Alex, esta vez para los locales, chutaba por la derecha de su ataque y en una buena intervención del meta visitante Pedro enviaba el esférico a saque de esquina. Estas dos ocasiones se pueden resumir todo lo acontecido hasta que se llegó el descanso.
Jugada de ataque del C.D. Minerva
     Al comienzo de la segunda parte y tras los cambios realizados por el técnico Fran Hurtado de Chino y Jesús, el At. Torreño Carmelitano tuvo más profundidad en ataque pero sin inquietar demasiado a la defensa de la Minerva. El único tanto del encuentro llegó en el minuto setenta, Dani sacó una falta por la derecha de su ataque a escasos metros del área torreña y de un zambombazo introdujo el balón por toda la escuadra. A partir de ahí, poco que destacar, si eso sí, los jugadores de la Minerva interrumpieron el partido una y otra vez tirados en el terreno de juego por faltas inexistentes y provocando en todo momento a los jugadores del At. Torreño Carmelitano. Alex e Iván dispusieron de las dos últimas ocasiones para poder empatar la contienda pero el portero Pedro se encargó de que no sucediera.
Banquillo del At. Torreño Carmelitano
     En definitiva, el que fuera la pasada jornada colista de la clasificación hizo méritos suficientes para llevarse la victoria y sus primeros tres puntos fuera de su feudo ante un conjunto torreño que no supo derribar la buena defensa planteada por el entrenador de la Minverva Fulgencio Andreu.
     En próximo encuentro para el At. Torreño Carmelitano será en el campo municipal de tierra “José Manuel Aroca” para enfrentarse al E.F. Corvera.
     El At. Torreño Carmelitano al término de esta jornada queda noveno en la clasificación con los siguientes números.