domingo, 12 de noviembre de 2017

Vuelve a perder el At. Torreño Carmelitano, esta vez frente al E.F. Corvera

Segunda derrota consecutiva del Atlético Torreno Carmelitano en su visita al terreno de juego municipal “José Manuel Aroca” de Corvera por 2-0. Los pupilos de Fran Hurtado se le atragantan, una vez más, los conjuntos, a priori, más débiles de la Segunda Autonómica. Hace quince días solo pudo traerse de la Hoya del Campo de Abarán un solo punto, así como la semana pasada cayó derrotado en casa frente al C.D. Minerva. Son serios los problemas que acapara el club torreño, tanto en defensa como en la línea de ataque, siendo esta última la más agravada puesto que lleva 270 minutos sin marcar un solo gol.

La alineación de los de Las Torres estuvo formada por: Rubén Arnaldos, Kevin, Mario Arnaldos, Montero, Chules, Sando, Juan, Jesús López, José Luis, Laola y Chino. A lo largo de los noventa minutos Mora, Iván y Palazón sustituyeron a Juan, Jesús López y Laola, respectivamente. El colegiado, Fernández Molinero, amonestó al entrenador Fran Hurtado, Mario Arnaldos, Montero y Chules, por parte torreña. Los goles vinieron en el minuto 46, el 1-0, obra de Palomares y el 2-0, en el minuto 90, por mediación de Fuentes.

Al término de la décima jornada el At. Torreño Carmelitano baja un puesto en la clasificación posicionándose el décimo con los siguientes números.