Vallejos da el gol de la victoria al Torreño Carmelitano

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú

Fecha: 26/11/2017                                                 Jornada: 12
Hora: 17:00                                                            Asistencia: 125 espectadores

Árbitros

Moya del Amor, auxiliado en las bandas por Buestán Cacuango y Bejar Caballero. Buena actuación. Amonestó por parte local a Vallejos, Mario, Chules y Kevin. Por parte visitante a Leandro y Juanca.

Gol

1-0, Vallejos (minuto 66)

Comentario

El Torreño Carmelitano se reencontró con su afición después de los malos resultados cosechados en las tres últimas jornadas con una victoria por la mínima ante el conjunto del Yeclano Deportivo en un encuentro que fue muy luchado por ambos conjuntos pero que adoleció de ocasiones de gol.
     Los primeros cuarenta y cinco minutos el dominio correspondió a los de la ciudad del mueble que controlaron en todo momento el centro del campo, aunque sin oportunidades de cara al marco local. La única oportunidad clara se produjo en el minuto 28 cuando Kevin, en un mano a mano con el guardameta Rubén Arnaldos, disparó dentro del área realizando una espléndida intervención el portero local.
     Tras el descanso y realizados los dos primeros cambios por el míster torreño, la tónica del encuentro no cambió. Los del altiplano siguieron controlando la parcela central y los torreños eran los que se defendían con uñas y dientes en tarea defensiva saliendo en sus ataques en contragolpe. En una de esas salidas, en el minuto 66, llegó el gol en  jugada de pizarra; un centro de Alex por la izquierda, que controló Palazón por la derecha, pasando a última estancia a Vallejos que dentro del área en disparo cruzado batió al portero Carlos. La réplica para los visitantes fue en el minuto 79 en un barullo dentro del área torreña que no supieron materializar. A falta de un minuto para la conclusión Chino y Juan dispusieron de dos oportunidades para haber sentenciado el partido.
     Destacar la buena intervención del portero local Rubén Arnaldos que estuvo muy seguro durante todo el encuentro. El At. Torreño Carmelitano estrenó su nueva indumentaria. Los de Las Torres de Cotillas jugarán la próxima semana frente al Club Deportivo At. Barqueros en el campo municipal de Sangonera la Seca.
     Con el resultado de hoy el At. Torreño Carmelitano se sitúa undécimo en la clasificación con los siguientes guarismos.