viernes, 22 de diciembre de 2017

Ana Vanesa Ruiz y Rebeca Fenoll consiguen segundos puestos en sus pruebas

Las dos corredoras del Club Atletismo Las Torres, Ana Vanesa Ruiz Ruiz y Rebeca Fenoll Benavent, consiguieron sendos segundos puestos en las carreras en las que participaron este pasado fin de semana.
     Ana Vanesa lo hizo en la VI Carrera de Navidad de la pedanía murciana de El Raal recorriendo 8.000 metros en un tiempo de 34:31, a un ritmo de 4:19, así consiguió el segundo puesto de su categoría absoluta femenina.
    Por su parte Rebeca corrió los mismos metros que su compañera pero en distinto escenario, Callosa de Segura. La localidad alicantina acogió la XXVII edición de su Carrera de Navidad donde la atleta del club torreño realizó una marca de 37:10, a un promedio de 4:38. Su puesto fue el segundo, de su categoría sénior femenino, y el tercer puesto como local.

Fuente: Club Atletismo Las Torres / Faustino Rosauro Fernández