El Torreño Carmelitano se las ve y se las desea para vencer al colista

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú

Fecha: 9/12/2017                                                   Jornada: 14
Hora: 17:00                                                            Asistencia: 100 espectadores

Árbitros

Jodar Giner, auxiliado en las bandas por López López y Quiñonero Sánchez. Buena actuación. Amonestó por parte local a Juan, Vallejos, Laola y Galeote. Por parte visitante a Muelas.

Sorteo de campo entre los dos equipos
     El At. Torreño Carmelitano nos sigue acostumbrando a sufrir hasta el último minuto en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú”, esta vez frente a uno de los colistas de la categoría, el At. Cabezo de Torres, al que venció por un ajustado 3-2. En un principio pensábamos que íbamos a ver goleada por parte local, por dos razones, una por ser el rival más goleado del grupo hasta el momento, con 42 goles encajados, y la otra, porque nada más comenzar el encuentro, en el minuto 5, Alex hacía el 1-0, en un robo de balón que chutaba, parando el portero Arturo, aunque el esférico se le escapó entrando por la misma escuadra de su portería. Todo presagiaba un buen comienzo pero los visitantes poco a poco se asentaron en el terreno de juego y fueron siempre de menos a más e incluso dominaron en la parcela central consiguiendo inquietar en muchos compases del partido a los torreños con un fútbol elegante y jugadas muy bien trenzadas.
El rival At. Cabezo de Torres
     En la reanudación pronto llegó el gol del empate, pasados cinco minutos, cuando Fran por la izquierda de su ataque y dentro del área chutó reaccionando muy bien el meta Rubén Arnaldos, aunque el rechace le llegó al mismo jugador que de un nuevo disparó introdujo el balón en el fondo de la red. Los cabezotorrenses siguieron dominando el encuentro y en el minuto 75, otra vez Fran, se adelantaba en el marcador, en un contragolpe fulminó por la derecha de su ataque con tiro cruzado. En los últimos quince minutos de encuentro es cuando se vio la garra del Torreño Carmelitano que no dieron por perdido el partido, un cabezazo de Laola, tras saque en falta en el minuto 81, hacía el 2-2, y el debutante Kakín, a falta de dos minutos para la conclusión, marcaba el definitivo 3-2 en un ataque por la izquierda y con balón cruzado ante la inútil estirada del portero Arturo.
     El próximo encuentro el At. Torreño Carmelitano se enfrentará en el campo municipal “El Limonar” al C.F. Santomera.