sábado, 16 de diciembre de 2017

Duro correctivo al Torreño Carmelitano en su último partido del año

Derrota de escándalo la que sufrió en la tarde de hoy el Torreño Carmelitano en su salida fuera de casa donde enfrentó al C.F. Santomera, tercero por la cola, que venció por 5-1 en el último partido de liga de este año 2017. Los torreños acudieron en cuadro al campo “El limonar” con tan solo dos suplentes en el banquillo. Pronto llegaron los goles, el 1-0 en el minuto 5, marcado por Mouad, dieciséis minutos más tarde el 2-0, transformado por Alberto de penalti, Chino acortaría distancias para los de Las Torres en el minuto 40 haciendo el 2-1, pero la alegría duró poco porque en el siguiente instante Mouad ponía el 3-1 en el marcador finalizando así la primera mitad.
     En la reanudación, la tónica no cambió y siguieron llegando los goles a favor del Santomera. Mouad hacía en el minuto 60 el 4-1, el tercero en su cuenta, y el quinto y definitivo 5-1 cuatro minutos más tarde por medio de Alberto, su segundo en el encuentro.
     El once inicial del At. Torreño Carmelitano estuvo formado por: Rubén Muñoz, Vallejos, José Luis, Mora, Laola, Abel, Galeote, Kakín, Montero, Palazón y Kevin. Los dos únicos cambios que realizó Fran hurtado fueron Chino por Montero (minuto 35) y Juan por Abel (minuto 45). La única tarjeta recibida por parte torreña fue la enseñada a Montero.
     Los torreños finalizan el año 2017 con los siguientes números.