viernes, 15 de diciembre de 2017

El Club Atletismo Las Torres participa en Torre Pacheco

Rebeca Fenoll llegando a meta
     Corredores del Club Atletismo Las Torres participaron el pasado domingo en la XIII Media Maratón y VI 11 kilómetros Villa de Torre Pacheco organizado por el consistorio y el club de atletismo de dicho municipio. Rebeca Fenoll Benabent consiguió subir al pódium con un tercer puesto en la categoría sénior femenino haciendo un tiempo de 1:49:24 al ritmo de 5:11 el kilómetro. También corrieron los 21.097 metros Tomás Guerrero Sarabia, Alfonso Andreo Ruiz, José María Belijar Lisón y Mario Cava Baños.
     En la VI carrera 11 kilómetros el único que la disputó en la categoría sénior masculino fue Antonio David Ruiz Macanás realizando un tiempo de 54:59 a un ritmo de 4:59 los mil metros, su puesto en su clase fue el vigésimo segundo.

Fuente: Club Atletismo Las Torres / Faustino Rosauro Fernández