sábado, 23 de diciembre de 2017

Ángel Salinas Palazón y Cristina Pérez Gil elegidos "Torreños del año 2017"

Ángel Salinas Palazón y Cristina Pérez Gil serán nombrados “Torreños del año 2017” el próximo jueves, día 28, en la gala que se celebrará en la Casa de la Cultura “Pedro Serna” de Las Torres de Cotillas a partir de las 21:00 horas.
     El corredor Ángel Salinas será galardonado por su trayectoria vital durante toda su carrera deportiva. Los logros deportivos obtenidos este año fueron las medallas cosechadas el pasado mes de marzo en el certamen de pista cubierta celebrado en Madrid con un oro en los 400 metros lisos, una plata en los 200 y un bronce en los 60; unidas a lo ganado en la ciudad de Elche en el mes de junio, con dos medallas de plata en 100 y 400 metros y un bronce en 200, en los campeonatos de España de veteranos. Hace pocos días el torreño recogió dos galardones en la VI Gala del Atletismo FAMU. El corredor del Club Atletismo Las Torres fue premiado en primer lugar, por las medallas conseguidas a nivel nacional, y en segundo lugar, fue nombrado mejor atleta veterano masculino del año.
     En la sección deportiva la persona elegida ha sido Cristina Pérez Gil, actual campeona con la Selección Española de fútbol sala femenino, conseguido en la localidad de Guadalajara, en la II edición del Torneo 4 Naciones. En dicho campeonato la Selección Española venció a las potentes selecciones de Portugal, Italia y Rusia. La jugadora torreña, conocida en el mundo deportivo como “Cris”, juega actualmente en el UCAM-El Pozo Murcia FSF en Primera División en la demarcación de pívot.
     La XIII edición de la gala del “Torreño del año 2017” está organizada por Onda 92-Radio Cotillas.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández