sábado, 17 de febrero de 2018

El Torreño Carmelitano cae de nuevo en el derbi comarcal

El derbi comarcal se resolvió con victoria para el Ceutí F.C. por 4-2 contabilizando cinco partidos consecutivos, para los hombres de Fran Hurtado, sin poder puntuar. El once del Torreño Carmelitano que saltó al campo municipal “Miguel Induráin” estuvo formado por: Rubén Arnaldos, Salvi, Juan, Vallejos, Sandoval, Manuel, Abel, Mario Arnaldos, Montero, Juanmi y Kevin. En la segunda parte se incorporaron Alex, Kakín, Palazón, Jesús López y Chino en sustitución de Juan, Manuel, Abel, Montero y Juanmi respectivamente.
     Muy pronto encarriló el encuentro el cuadro ceutiense en el minuto 5 cuando Caravaca marcaba. Ya a la media hora de juego Eloy hacía el 2-0. El 3-0 fue de nuevo obra de Caravaca, tras trasformar un penalti. Chino y Kakín recortaron distancias para los torreños en los minutos 71 y 79 dejando un 3-2 muy apretado. Pero en el intento de empatar el Torreño Carmelitano,  el cuadro del Ceutí hizo el definitivo 4-2, por mediación de Romero en el último minuto de juego.
       El At. Torreño Carmelitano finaliza la jornada vigesimosegunda en el puesto decimocuarto con los siguientes números: