Injusticia arbitral para el Torreño Carmelitano

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú

Fecha: 25/02/2018                                              Jornada: 23
Hora: 16:00                                                         Asistencia: 100 espectadores

Árbitros

Ruíz Guevara, auxiliado en las bandas por Bravo López y Quiñonero Sánchez. Muy mala actuación. Amonestó por parte local a Sando, Mario Arnaldos, Salvi, Laola, Abel y con doble amarilla a Vallejos, por lo que fue expulsado en el minuto 83, y roja directa a Juanjo y al entrenador Fran Hurtado por lo que fueron expulsados en los minutos 82 y 89 respectivamente. Por parte visitante a Juanfra.

Comentario

Alineación del At. Torreño Carmelitano C.F.
     Lluvia de goles en la tarde del domingo en el campo municipal torreño, donde el triste protagonista resultó ser el colegiado de turno que perjudicó y avasalló con creces y poder autoritario a los locales provocando las expulsiones y desluciendo así el encuentro. Muy pronto se movió el marcador y cuando tan solo se llevaban dos minutos de juego, Mohammed adelantaba a los roldanenses aunque poco duró la alegría puesto que Sando empataba al minuto siguiente. En la primera media hora de juego, el Torreño Carmelitano intentó llevar la batuta del partido pero cuando llegaba a mitad de campo los jugadores del Roldán robaban el esférico y muy decididos montaban el contragolpe, así en el minuto 23, Valeri adelantaba de nuevo a su equipo. Más tarde, Juanmi igualaba el encuentro haciendo el 2-2 en un balón largo que recibía y a la salida del meta Dani introducía el balón al fondo de la red.
Momento del minuto de silencio
     En la reanudación y con las nuevas incorporaciones de jugadores de refresco por parte local, los torreños controlaron y fueron más precisos. Pronto llegó el 3-2, la jugada más trabajada del partido, galopada de Sando por la banda derecha, llegando hasta la línea de fondo, pase atrás sobre Vallejos y este de vaselina y con el pie marcaba por la escuadra derecha del portero Dani. El Roldán no se amedrentó y volvió por sus fueros con balones largos a sus correosos delanteros que aprovecharon para hacer el gol del empate en el minuto 60 por parte de Valeri. A partir de entonces, cualquier equipo podía ganar, los dos conjuntos lucharon para llevarse los tres puntos aunque el árbitro no quiso que fuera así y a punto estuvo de salirse con la suya expulsando injustamente a los jugadores Juanjo y Vallejos del Torreño Carmelitano y al entrenador Fran Hurtado en los últimos diez minutos del envite. En los instantes finales los torreños tuvieron que multiplicarse para impedir la victoria visitante.
Jugada de ataque del Torreño Carmelitano
     En el partido se guardó un minuto de silencio por el ertzaina fallecido tras sufrir un infarto durante los enfrentamientos que se produjeron cerca del estadio de San Mamés antes del encuentro de Liga Europa entre el Athletic de Bilbao y el Spartak de Moscú.
     La próxima jornada el At. Torreño Carmelitano se enfrentará al Atlético Pinatarense en el complejo polideportivo  “José Antonio Pérez” de Lo Pagán.
     Al finalizar la jornada vigesimotercera, el At. Torreño Carmelitano queda decimotercero en la clasificación con los siguientes números: