La velocidad del Cehegín tumba al Torreño Carmelitano

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú

Fecha: 11/02/2018                                              Jornada: 21
Hora: 12:00                                                         Asistencia: 50 espectadores

Árbitros

Manzanares Montiel, auxiliado en las bandas por Úbeda Giner y Quiñonero Sánchez. Sin complicaciones. Amonestó por parte local a Laola, Vallejos y Mario Arnaldos. Por parte visitante a Peri, Ramón y Antonio.

Alineación del Cehegín Deportivo
    Nueva derrota del Torreño Carmelitano, y van cuatro consecutivas, en un encuentro donde el Cehegín Deportivo supo leer el encuentro desde el principio e inclinarlo muy pronto a su favor, puesto que cuando se llevaban 17 minutos de juego el marcador estaba decantado con un claro 0-2 a su favor. No se reflejaba lo que estaba ocurriendo en el terreno de juego, los torreños eran los que dominaban la parcela central y acorralaban a los visitantes pero la gran velocidad de los jugadores de la “ciudad de las maravillas” hizo que sus contragolpes se tradujeran en goles. Manuel acortó distancias en el minuto 27 y cuando parecía que la remontada iba a comenzar, al minuto siguiente, otro jarro de agua fría, el Cehegín volvía a distanciarse. Los hombres de Fran Hurtado nunca dieron el partido por perdido y siguieron luchando y dando la cara en todo momento aunque era la defensa visitante la que deshacía las incursiones de los locales una y otra vez.
Trío arbitral y capitanes
     En la segunda parte volvía a ser el Torreño Carmelitano quien llevaría la batuta del encuentro y con la entrada de jugadores de refresco tuvo más ocasiones para marcar. La buena triangulación de los del noroeste, muy seguros de ellos mismos, hizo de nuevo que volvieran a marcar el 1-4, por medio de Zamo, siendo a renglón seguido cuando Chino redujo diferencias poniendo el 2-4. Los últimos minutos fueron de desencanto local rematando la faena matinal el cuadro ceheginero poniendo el definitivo 2-6.
Antonio después de marcar el 0-1
     La próxima jornada el At. Torreño Carmelitano se enfrentará al Ceutí F.C. en el campo del polideportivo municipal  “Miguel Induráin”.
   Al finalizar la jornada vigesimoprimera, el At. Torreño Carmelitano queda decimocuarto en la clasificación con los siguientes números: