sábado, 3 de febrero de 2018

El Torreño Carmelitano inicia la segunda vuelta con derrota

El At. Torreño Carmelitano arrancó la segunda vuelta del campeonato con un nuevo varapalo tras perder en la tarde de hoy en el campo municipal “El Mayayo” frente al Polideportivo At. Sangonera por 4-1, resultado demasiado abultado por cómo se desarrolló el encuentro.
     El once titular de los de Las Torres de Cotillas estuvo formado por: Rubén Muñoz, Salvi, Juan, Mario Arnaldos, Vallejos, Sandoval, Torres, Laola, Kaquín, Palazón y Kevin. Con solo tres suplentes viajó el cuadro torreño a Sangonera realizando solamente dos cambios, Ramírez por Salvi y Jesús López por Juan.
     Todo empezó bien para el Torreño Carmelitano pues nada más se llevaban ocho minutos de partido Sandoval hacía el 0-1, aunque la alegría tardo poco en disiparse puesto que en el minuto 19 los locales hacían el gol del empate por mediación de Gómez. La clave de la victoria del Sangonera se desarrolló a falta de dos minutos para la conclusión de la primera parte cuando el colegiado, Sosa García, expulsó del terreno de juego a Palazón, con doble tarjeta amarilla, y a Parajua, con tarjeta roja directa. Ya en la reanudación y con el equipo torreño totalmente en inferioridad numérica, los hombres de Fran Hurtado no aguantaron el resto de encuentro. En el minuto 66 Martínez hacía el 2-1 y ya prácticamente finalizando la contienda, Bamba marcaba el 3-1 y García el 4-1 en el mismo minuto de juego, el 90.
     Al comienzo de la segunda vuelta del campeonato el At. Torreño Carmelitano está con los siguientes números: