miércoles, 28 de febrero de 2018

El Club Atletismo Las Torres participa en la carrera benéfica de Alcantarilla

El pasado domingo se celebró la V Carrera Base Aérea de Alcantarilla 14K+5K a beneficio de las asociaciones AFES, Puro Corazón y Cruz Roja Española, en la cual participaron los corredores del Club Atletismo Las Torres.
Marina Pérez Re en el podium
     En la prueba matinal de 14 kilómetros quedó en primera posición, en categoría Master 35 femenino, Ana Vanesa Ruiz Ruiz, con un tiempo de 1:01:00 y un ritmo de 4:21 los mil metros. En sénior femenino corrió su compañera Rebeca Fenoll Benabent realizando una marca de 1:07:17. En categoría Master 35 masculino compitieron Alejandro Martínez Serradell, desarrollando una marca de 57:38, y su acompañante de equipo Antonio Cava Martínez que lo hizo en 01:06:46.
     El sábado, día 24, la pista de atletismo de la ciudad portuaria fue testigo de la Final A Benjamín-Alevín-Infantil de la Región de Murcia donde se proclamó campeona en 60 metros lisos, en categoría infantil, Marina Pérez Re, con un tiempo de 8.26.
Ángel Carrasco Romero en Yecla
Juana Reales García
     El mismo día pero en distinto escenario tuvo lugar en la comarca del altiplano la VIII Ultra Trail Yecla 2018. Con una distancia de 58 kilómetros Jesús Molina López quedo subcampeón en la categoría Master 45 y sexto clasificado en la general, realizando una marca de 06:40:01 a un ritmo de 06:53 el kilómetro. En la distancia de 21,5 kilómetros corrieron, José María Fernández Vicente, en Master 45, realizando una tiempo de 02:35:44, llegando en sexto lugar de su categoría, y su compañero de equipo, Ángel Carrasco Romero, tardó 03:02:25, terminando en décima posición de su categoría Master 50.
     Por último, Juana Reales García acabó, en Algemesí, primera de su categoría en la II Prueba de Copa FEMECV de Marcha Nórdica de la Comunidad Valenciana. Con un recorrido de 13 kilómetros el tiempo que realizado fue 01:36:50.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández / C.A.L.T.