sábado, 10 de febrero de 2018

La serpiente multicolor por Las Torres de Cotillas en imágenes

Pasadas las 11:30h de la mañana de hoy discurría por el municipio de Las Torres de Cotillas la XXXVIII edición de la Vuelta Ciclista a la Región de Murcia Gran Premio Banco Sabadell. La carrera, con salida desde la localidad de Beniel, recorrió poco más de dos kilómetros por el extrarradio torreño procedente de Molina de segura y con dirección al vecino pueblo de Alguazas donde los aficionados de Las Torres pudieron presenciar la élite del ciclismo internacional.
     El vencedor de la prueba de 208,3 kilómetros, con meta en la ciudad de Murcia, fue el murciano Luís León Sánchez Gil, del equipo Astana, que con este triunfo inscribe por primera vez su nombre en el palmarés de la carrera. Alejandro Valverde Belmonte, del equipo Movistar, fue segundo, y el belga Philippe Gilbert, del equipo Quick-Step Floors, quedó tercer clasificado.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández