domingo, 23 de abril de 2023

El Cotillas CD acaba la temporada con goleada

El Cotillas CD finalizó la temporada en el grupo II de Segunda Autonómica en el campo municipal de Pliego tras vencer por un contundente 2-5 al conjunto pleguero.

Banquillo torreño con su entrenador al frente

El equipo que puso en liza el técnico Francisco José Fernández Teruel fue el siguiente: Reinaldo, Torres (Sergio Ruiz), Israel (Joselu), Martínez (Alejandro), Barbero (Diego), Andrés, Peñas, Fran Pérez, Plaza (Fran Ruiz), Álvaro y Jaime.

Desde el primer momento el equipo de Las Torres de Cotillas fue a por todas y gracias a su afán de victoria comenzó su cuenta goleadora en el minuto 17 por mediación de Jaime. Dieciocho minutos más tarde, el delantero Andrés hacia el 0-2 y así acababa la primera mitad del encuentro.

Última alineación del Cotillas CD esta temporada 2022/2023

En la reanudación, la tónica fue la misma, con un Cotillas volcado ante la meta local. Después de realizar el técnico torreño dos cambios, siguieron llegando los goles, Álvaro hacía el 0-3 en el minuto 52 de juego. El AD Pliego, no dando el partido por perdido, acortó distancias cinco minutos más tarde. Pero los de Las Torres de Cotillas, con ansia de triunfo, volvieron a ampliar el marcador en el minuto 59 tras aprovechar su ocasión Andrés, poniendo el 1-4. El ariete torreño Andrés volvió a anotar un nuevo gol en el minuto 62, siendo su tercer tanto del envite. Los locales intentaron maquillar el resultado final con un tanto transformado a falta de diez minutos para la conclusión.

Con este guarismo final el Cotillas CD termina la liga quinto clasificado en la tabla clasificatoria con los siguientes números: