jueves, 6 de abril de 2023

El líder se lleva los tres puntos del "Onofre Fernández Verdú"

Las chicas del Cotillas CD perdieron en la tarde del pasado martes por 1-5 frente al líder del grupo II de Primera Autonómica, el SMX Athletic Club de Murcia. El partido se jugó en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” correspondiente al encuentro aplazado de la jornada decimoctava de liga.

Las jugadoras del preparador torreño, Antonio Pérez García, que saltaron al terreno de juego fueron las siguientes: Candela, Lorena (Ashilly), Ana Fernández, Ángela (Eliza), Dayana, Elena Abad (Elena), Ainara, Naroa (Saray), Dolores, Laura y Lucía (Cayetana).

Las torreñas recibieron los dos primeros goles cuando se llevaban dieciocho minutos de juego y acortaron distancias en el minuto 37, gracias al gol conseguido por Ainara. Las visitantes se fueron al descanso con el marcador a su favor por 1-3. Después del intermedio, y con el partido todavía sin decidir, el Cotillas CD intentó empatar el envite poniendo en apuros a las murcianas, aunque la veteranía del rival hizo que marcaran dos goles más, finalizando con la victoria del SMX Athetic Club de Murcia por 1-5.