domingo, 16 de abril de 2023

El Cotillas CD Féminas cae en su salida a Jumilla

Las torreñas perdieron por 3-0 ante el Jumilla CF en el encuentro de liga correspondiente a la jornada vigesimocuarta de Primera Autonómica en la tarde de este domingo. Partido jugado en el polideportivo “Antonio Ibáñez Morales” del municipio vinícola.

El cuadro que alineó el entrenador torreño, Antonio Pérez García fue el siguiente: Candela (Abad), Lorena, Ana Fernández, Dayana, Elena, Ainara, Naroa, Dolores, Érica (Ashilly), Laura y Lucía (Cayetana).

El Cotillas CD encajó su primer gol en el minuto 23 de la primera parte y a falta de cuatro minutos para llegar el descanso el Jumilla marcó su segundo gol. En la segunda mitad, el intento de las rojillas en acortar distancias no fue posible, anotando las locales un nuevo gol en el minuto 76 y así finalizando el partido con el resultado de 3-0.

El próximo fin de semana el conjunto de Las Torres de Cotillas jugará el derbi vecinal frente al Unión Molinense CF “A” en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú”.