domingo, 29 de octubre de 2023

El Atlético Torreño CF Juvenil suma otros tres puntos

Victoria muy trabajada por el conjunto juvenil del Atlético Torreño CF en partido jugado en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” en la tarde de ayer sábado con la presencia de más de 300 espectadores. Los torreños doblegaron al CF Vistabella Alcantarilla por un ajustado marcador por 2-1.

El rival, CF Vistabella Alcantarilla
     Las alineaciones que ambos adversarios estuvieron formadas:

Atlético Torreño CF: David, Fran, Mario (Gil), Palazón (Abraham), Outman (Cristiano), Abel, Fulgen, Joaquín, Adam, Javier (Pablo) y Joseda (Hugo).

CF Vistabella Alcantarilla: Raúl, Cristian, Mauro (Gómez), José Javier, Manuel (Salas), José, Miguel, Ginés (Yeray), Alejandro, Jorge  (Pedro) y Evaristo (Cremades).

Árbitro y capitanes

Árbitro: Abellán Gil. Actuación discreta.

Goles: 1-0, minuto 43, Abel.

2-0, minuto 49, Fulgen.

2-1, minuto 62, Alejandro.

El banquillo torreño
   El tándem torreño, formado por Pedro Felipe y Pedro Cabrera, se encontró con un hándicap nada más comenzar el encuentro que pudieron solventar, por la lesión del jugador Javier, que fue sustituido por su compañero Pablo, se cumplía el minuto 3. En los comienzos de la primera parte, el dominio correspondió al conjunto local desatando el peligro en el marco alcantarillero. En el minuto 14, los visitantes se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de su portero, por derribo fuera del área a un atacante torreño. La falta peligrosa sacada en la frontal del área no tuvo consecuencia alguna.

Atendiendo al jugador local Javier
A falta de dos minutos para la finalización de los primeros cuarenta y cinco minutos, llegó el primer gol del Atlético Torreño, obra de Abel, yéndose al descanso con ventaja en el marcador.

En la reanudación, los torreños aumentaron la ventaja en el minuto 49, tanto materializado por Fulgen. El Vistabella Alcantarilla, aun jugando con un efectivo menos, nunca dio el envite por perdido y Alejandro, en el minuto 62, hizo el 2-1. De aquí hasta el final del encuentro todo fue muy inquietante, por el ajustado resultado, cuyo desenlace fue favorable al equipo rojillo.

El conjunto del Atlético Torreño CF, al término de esta jornada, se queda séptimo en la clasificación general de la Liga Autonómica Juvenil y jugará su próximo compromiso fuera de casa frente al Club Deportivo Plus Ultra de la pedanía murciana de Llano de Brujas.