domingo, 15 de octubre de 2023

El Cotillas CD gana por la mínima y es líder indiscutible

Cuatro partidos jugados, cuatro victorias. Es el mejor arranque de liga y racha consecutiva de partidos ganados del Cotillas CD en sus tres temporadas de historia. En la tarde de hoy domingo los torreños cosecharon, en el campo municipal “Cristian Portugués”, una trabajada victoria por 1-2 ante un rival correoso, el CD Beniel. Cuarta jornada de liga correspondiente al grupo II de Primera Autonómica.

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

El rival, CD Beniel

CD Beniel: Rubén, Manuel, Sergio (Elías), Joaquín, Iván (Francisco José), Jonathan (Hugo), Julio (Pablo Martínez), Juan Pedro, Francisco, Fernando y Juan Antonio (Pablo Garre).

Cotillas CD: Pikachu, Sergio Jiménez, Martínez (Ginés), Barbero (Loren), Andrés, José Gil (Alejandro), Fran Ruiz, Josevi, Fran Pérez, Álvaro (Juan Dólera) y Jaime (Víctor).

Trío arbitral y capitanes
Trío arbitral: Sánchez Sanmartin, López Gómez y Espín Riquelme.

Goles: 0-1, minuto 12, Jaime.

0-2, minuto 36, Josevi.

1-2, minuto 45, Francisco.

El suspense se sentía en la grada

El Cotillas CD se puso por delante muy pronto, en el minuto doce de la primera mitad, tanto materializado por Jaime. Los hombres de Fran Fernández siguieron atacando y, no conformes con el resultado, pasada la media hora de juego, Josevi puso el 0-2 en el marcador. Los de la “Vega Baja”, antes de llegar al descanso, acortaron distancias dejando momentáneamente el 1-2.

El banquillo del Cotillas CD

Los segundos cuarenta y cinco minutos comenzaron con la incertidumbre en el marcador, por lo ajustado que estaba, y los torreños fueron sufridores hasta el final del partido pero con la alegría de llevarse los tres puntos en litigio.