domingo, 1 de octubre de 2023

El Cotillas CD vuelve a brillar goleando

El Cotillas CD goleó al AD Ceutí Atlético en el derbi comarcal celebrado en la tarde de hoy domingo en el campo municipal “José Antonio Camacho” por un contundente 1-5 correspondiente a la segunda jornada de liga de Primera Autonómica.

El rival, el AD Ceutí Atlético

El jugadores que puso en liza el entrenador torreño Fran Fernández fueron los siguientes: Pikachu, Sergio Ruiz (José Gil), Sergio Jiménez, Hurtado, Víctor (Martínez), Fernando (Josevi), Barbero (Lorenzo), Andrés (Diego), Fran Pérez, Álvaro y Jaime.

El banquillo del Cotillas CD

El encuentro comenzó adelantándose el cuadro local en el minuto 26, obra de Ruipérez, aunque los torreños se repusieron y antes de llegar al descanso nivelaron la contienda, gracias al gol materializado por el delantero Fernando.

En la reanudación, todo estuvo igualado, en cuanto a goles, hasta que llegó el minuto 71 cuando Fran Pérez anotó el 1-2. Cuatro minutos más tarde, el recién incorporado Josevi volvió a marcar, poniendo el 1-3. Con este marcador en contra, los jugadores del AD Ceutí At. se vinieron abajo, circunstancia que aprovecharon los hombres de Cotillas CD para sentenciar con dos goles más, realizados en los minutos 82 y 89 por mediación de Álvaro y Jaime respectivamente.

Saludo de los jugadores

Con este resultado, el Cotillas CD se sitúa segundo en la tabla clasificatoria con seis puntos empatado con el líder, el Archena FC y el tercero, el CD Villa de Fortuna. Un dato importante a tener en cuenta es que el equipo de Las Torres de Cotillas es el máximo goleador con diez tantos de los treinta y dos equipos que forman los dos grupos de Primera Territorial, junto al CD Deportivo Lumbreras.