lunes, 29 de abril de 2024

El AD Vistalegre, un sparring para el Atlético Torreño CF Juvenil

Los tres primeros puestos de la clasificación del grupo segundo de la Liga Autonómica Juvenil están que queman. Son dos las vacantes para el ascenso a la Liga Nacional Juvenil y los tres primeros conjuntos (EDMF Churra, Atlético Torreño CF y CD Villa de Fortuna) pueden conseguirlo. Tan solo faltan cuatro encuentros para que concluya la liga y los hombres de Pedro Cabrera y Pedro Felipe dependen de ellos mismos para lograr el ansiado salto de categoría.

A los rojillos les queda dos partidos, de los llamados asequibles, frente a FB Yecla y CD Esparragal, pero donde verdaderamente tendrán que poner la carne en el asador será en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” para enfrentarse al CD Villa de Fortuna y EDMF Churra, dos partidos de infarto.

Partido perteneciente a la jornada vigesimosexta de liga jugado en la tarde de ayer domingo en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” con la asistencia de cerca de 250 aficionados.

El rival, AD Vistalegre
Atlético Torreño CF 9

AD Vistalegre 0

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

Atlético Torreño CF: David, Sergio (Eloy), Fulgen, Outman, Quinito, Abraham (Francisco José), Pablo, Adam (José Antonio), Javier, Hugo (Pablo Gil) y José David (Cristiano).

AD Vistalegre: Rida, Arsenio (Keba), Tomás (Aymade), Rubén, Salim, Mohamed (Imad), Pablo, Ignacio, Alejandro, Francisco y Ruiz.

Árbitro y capitanes
Árbitro: Ruiz Morales. Muy buena actuación.

9-0, minuto 90, José Antonio.

No fue complicado para el Atlético Torreño CF doblegar al colista, un rival condenado al descenso de categoría. Ya en el minuto 26 de la primera parte, los rojillos ya ganaban por 3-0. Tres goles marcados por Outman, el segundo y el tercero materializados desde la pena máxima. Los visitantes desde el minuto 16 jugaron con un hombre menos por expulsión de Tomás, tras tocar con la mano el balón dentro del área en la misma línea de gol.

El AD Vistalegre fue a remolque todo el encuentro y nunca inquietó al meta torreño David. Los primeros 45 minutos acabaron con el guarismo de 4-0, después de marcar Abraham.

Pedro Cabrera fuera del banquillo

En la reanudación, el encuentro fue un monólogo donde se sucedieron jugadas de ataque, siempre a favor del conjunto local. Los cinco goles restantes, hasta llegar al definitivo 9-0, fueron anotados por Pablo Gil, Fulgen, Quinito, Abraham y José Antonio.

El míster torreño, Pedro Cabrera, no se pudo sentar en el banquillo por sanción y tuvo que dar instrucciones a sus discípulos desde las inmediaciones del terreno de juego.

El Atlético Torreño CF jugará su próximo envite de liga en tierras del altiplano frente al SD Fútbol Base Yecla.

Fuente: FFRM / FRF