lunes, 22 de abril de 2024

El Atlético Torreño CF Juvenil sigue navegando contra viento y marea

Mucho sufrimiento es el que nos va a dar el Atlético Torreño CF Juvenil hasta el final de campaña. El ascenso a la categoría de Liga Nacional depende de él mismo. Al término de la vigesimoquinta jornada de liga, para los dos primeros puestos de la clasificación que dan el premio a subir de nivel, hay tres candidatos: EDMF Churra, Atlético Torreño CF y CD Villa de Fortuna. Los dos primeros empatados a 58 puntos y el tercero a tan solo un punto de ellos.

El pasado sábado por la tarde los chicos de Pedro Cabrera y Pedro Felipe saldaron con victoria en su salida al campo municipal “Juan de la Cierva” donde se enfrentaron al ADM Lorquí.

Según uno de los técnicos torreños, Pedro Cabrera, “ha sido una victoria muy trabajada, finalizando, al concluir el partido, con nueve jugadores en el terreno de juego”, “el árbitro, desde el minuto uno, fue a por nosotros”, “fuimos mejores que nuestro rival hasta la primera expulsión, después, el equipo defendió espectacularmente dejando pocos huecos”, “en una contra marcamos el 1-3 definitivo”.

Los jugadores que defendieron la camiseta torreña fueron: David, Sergio, Francisco José, Palazón, Quinito (Fulgen), Cristiano (Abraham), Adam (José Antonio), Pablo Gil, Hugo, Abel y Outman (Pablo López).

El Atlético Torreño CF se puso muy pronto por delante en el marcador por mediación de Outman en el minuto 10 de la primera parte. Pasado un cuarto de hora, Hugo anotó el segundo gol, llegando así al descanso.

En la reanudación, los locales acortaron distancias haciendo el 1-2 en el minuto 51. Los torreños jugaron con un hombre menos desde el minuto 56, por expulsión de Abel, y a renglón seguido también tuvo que abandonar, por el mismo motivo, su técnico Pedro Cabrera.

Pese a la adversidad del equipo de Las Torres de Cotillas, los rojillos pusieron la puntilla a falta de seis minutos para la conclusión anotando el 1-3, materializado por Palazón, el cual fue expulsado momentos después del gol.

A los torreños les quedan para finalizar la liga cinco partidos que se pueden considerar como auténticas finales. En el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” el Atlético Torreño CF tendrá que verse las caras frente a AD Vistalegre, CD Villa de Fortuna y EDMF Churra, y fuera de casa contra SDFB Yecla y CD Esparragal.

Fuente: FFRM / FRF