domingo, 14 de abril de 2024

El Atlético Torreño CF Juvenil retoma la senda de la victoria

Lo más importante del encuentro disputado en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” en la tarde de ayer sábado fue la victoria del Atlético Torreño CF Juvenil. Los rojillos doblegaron con un claro resultado al UD Los Garres, en una tarde primaveral, donde asistieron 250 aficionados al encuentro perteneciente a la jornada vigesimocuarta de liga de la Liga Autonómica Juvenil.

El rival, UD Los Garres

Atlético Torreño CF 3

UD Los Garres 0

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

Atlético Torreño CF: David, Sergio, Francisco José (José Antonio), Palazón, Outman (Iván), Abel (Fulgen), Quinito (Cristiano), Adam, Pablo Gil, Hugo y José David (Abraham).

Árbitro y capitanes

UD Los Garres: Martín, Sergio (Francisco Javier), Javier, Mohammed, Adrián, Pedro José (Martínez), José Carlos (Jaime), Francisco (Andrés), Rubén, Miguel Ángel y Alhama (Ruiz).

Árbitro: Ruiz Morales. Regular actuación.

Goles: 1-0, minuto 55, Palazón.

2-0, minuto 61, Outman.

3-0, minuto 77, Palazón.

El banquillo torreño

Los pupilos de Pedro Cabrera y Pedro Felipe salieron en la primera mitad dispuestos a sentenciar pronto el envite pero las imprecisiones y el apresuramiento a la hora de culminar las jugadas en gol les hicieron acabar los cuarenta y cinco iniciales con empate a cero. Los visitantes estuvieron nulos en ataque pero brillantes en defensa.

Después del intermedio y con los dos cambios realizados por los técnicos torreños, llegaron las oportunidades más claras. Los jugadores rojillos comenzaron a desarrollar el engranaje a la perfección. Palazón, en el minuto 55, sacó partida a la jugada de su compañero Fulgen para empujar al fondo de la red el balón, así subió al marcador el 1-0. Lo más difícil ya estaba hecho.

A renglón seguido, seis minutos más tarde, de un robo de balón en el centro del campo sacó tajada Outmán para hacer el segundo tanto con un tiro raso ajustado al poste izquierdo del meta del UD Los Garres.

Pero lo mejor todavía tenía que llegar. Faltando trece minutos para finalizar el encuentro, Palazón vio al portero visitante adelantado y desde más de cuarenta metros chutó el esférico entrando como una exhalación entre los tres palos. Con el tanto del 3-0 la fiesta se adueñó de los seguidores torreños en toda la grada.

El conjunto de Los Garres intentó contrarrestar el resultado pero la defensa del Atlético Torreño CF desempeñó una extraordinaria actuación.

Pedro Cabrera dando instrucciones a los suyos

Recordar que acabada la jornada vigesimocuarta, los rojillos se encuentran segundos en la clasificación general empatados con el EDMF Churra a cincuenta y cinco puntos. Por detrás, a un solo punto, le sigue muy de cerca el CD Villa de Fortuna. El equipo de Las Torres de Cotillas, en los seis encuentros que le quedan para finalizar la temporada, depende de sí mismo para poder ascender.

El próximo partido para el Atlético Torreño CF Juvenil lo jugará fuera de casa frente al ADM Lorquí.