lunes, 16 de octubre de 2017

Buena actuación para los corredores del Club Atletismo Las Torres

Este pasado fin de semana los corredores del Club Atletismo Las Torres destacaron en dos de los eventos que se celebraron en la Región de Murcia. En la XII Media Maratón de San Javier Rebeca Fenoll Benabent quedó en primera posición en su categoría sénior femenina y segunda en la clasificación general femenina con un tiempo de 1:52:07. Su compañero de equipo, Tomás Guerrero Sarabia fue cuarto en su categoría sénior masculina y decimosegundo en la general masculina con una marca de 1:28:05.
     En otro escenario, en la pedanía murciana de Patiño, tuvo lugar la II Carrera Popular de dicha localidad con un circuito de 5 kilómetros. Ana Vanesa Ruiz Ruiz consiguió el primer puesto en su categoría veteranos A, además de ser tercera en la clasificación general femenina, con un tiempo de 21:51.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández