El At. Torreño Carmelitano no sabe ganar como local

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú"

Fecha: 08/10/2017                                                 Jornada: 5
Hora: 19:30                                                            Asistencia: 200 espectadores

Árbitros

Torralba Muñoz, auxiliado en las bandas por Buitrago Ortega y Gomáriz Tudela. Bien en líneas generales. Amonestó por parte local a Vallejos y Laola, y por parte visitante a Jaime, Juanfran, Faya y Ángel Henarejos.

Goles

1-0, Sando (minuto 21)
2-0, Chino (minuto 47)
2-1, Pablo Albaladejo (minuto 58)
2-2, Pedro Rubio (minuto 88)

Comentario

Tercer empate consecutivo el cosechado en su feudo del conjunto torreño que no sabe hasta el momento lo que es ganar en casa tras empatar a dos tantos contra el At. Pinatarense. En la primera parte el juego del Torreño Carmelitano mejoró mucho al de otros encuentros dominando al contrario, enlazando jugadas y no perdiendo el esférico. Prueba de su dominio llegó en el minuto 20 el 1-0 por mediación de Sando, tras un pase en contragolpe, chutando en vaselina a la salida del guardameta Jairo. Con este resultado se llegó al descanso.
     Nada más comenzar la segunda parte un jugador del Pinatar hizo penalti por mano dentro del área, Chino fue el encargado de transformar la pena máxima subiendo el 2-0 al marcador. Las cosas le iban bien a los locales, que ya se veían con la primera victoria en casa, aunque todavía quedaba mucho partido. Once minutos más tarde, el pinatarense Pablo Albaladejo disparó en falta lejana desde la derecha de su ataque, yendo el balón a las manos del portero local Rubén Muñoz que incomprensiblemente se le escapó y se introdujo en el fondo de la portería. Los torreños pudieron sentenciar la contienda pero unas veces la defensa y otras la falta de puntería se alió con la mala fortuna.
     El filial del F.C. Pinatar de Tercera División estaba poniendo cerco a los pupilos de Fran Hurtado y en otro fallo defensivo, a falta de dos minutos para la conclusión del encuentro, el visitante Pedro Rubio hizo el empate definitivo con un tiro dentro del área. Este es el segundo partido, como local, que el At. Torreño Carmelitano le empatan en los últimos minutos de juego. La lectura positiva al término de la quinta jornada es que el equipo sigue invicto y a dos puntos del líder.
     El próximo encuentro los de Las Torres de Cotillas, sextos en la clasificación, visitarán el terreno de juego del municipal de “La Caverina” para jugar contra el también invicto Ciudad de Calasparra, tercero en la tabla.