domingo, 15 de octubre de 2017

El At. Torreño Carmelitano pierde su imbatibilidad en Calasparra

Llegó la sexta jornada de liga y el conjunto del At. Torreño Carmelitano perdió por 2-1 en su visita al campo municipal “La Caverina” de Calasparra acabando así su imbatibilidad de las primeras cinco partidos de competición. El once titular estuvo formado por Rubén Arnaldos, Chules, Kevin, Salvi, Montero, Joselu, Vallejos, Sando, Jesús, Laola y Galeote. En la segunda mitad también lo hicieron Mario López por Galeote, Juanjo por Jesús y Chino por Sando.

El Ciudad de Calasparra puso el 1-0 en el minuto 18 de la primera parte por mediación de Saavedra y a falta de un minuto para el descanso Pedro López materializó un penalti, subiendo el 2-0 al marcador. En la segunda mitad Chules, en el minuto 85, acortó distancias dejando el definitivo 2-1.

Con este resultado los torreños se sitúan en el octavo puesto de la clasificación con nueve puntos y a cuatro de los líderes, el E.F. Esperanza y Ciudad de Calasparra. El próximo encuentro el At. Torreño Carmelitano lo disputará en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” de Las Torres de Cotillas frente al E.F.B. Puente Tocinos, tercero en la tabla.

La nota desafortunada de esta semana fue la lesión de Andrés Sandoval, entrenador de porteros del club, que tras sufrir una fractura de tibia en accidente laboral, permanecerá de baja durante los próximos meses hasta su total recuperación.

Andrés Sandoval en el hospital "Morales Meseguer"

Fuente: Faustino Rosauro Fernández