Los torreños vencen por 3-0 en su mejor partido en casa

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú"

Fecha: 22/10/2017                                                 Jornada: 7
Hora: 17:45                                                            Asistencia: 200 espectadores

Árbitros

Paterna López, auxiliado en las bandas por Rhrissa Mourad y Martínez Sánchez. Bien en líneas generales. Amonestó por parte local a Vallejos, Palazón, Laola y Rubén Muñoz. Por parte visitante no hubo tarjetas.

Goles

1-0, Sando (minuto 3)
2-0, Chino (minuto 80)
3-0, Alex (minuto 84)

Comentario

Primera victoria del At. Torreño Carmelitano en el campo municipal “Onofre Fernández Verdu” por 3-0 ante el que era tercer clasificado en la tabla clasificatoria, el E.F.B. Puente Tocinos. Los torreños ofrecieron, a más de 200 seguidores, un excelente encuentro en el cual funcionaron, con toda perfección, todas las líneas de juego.
     Cuando solo se llevaban tres minutos de juego, Sando, por la derecha del ataque y tras pase de Vallejos, se adelantó con un gol tempranero ante la salida del meta Andrés Jesús. Era solo el comienzo y los visitantes empezaron a atacar con un fútbol técnico pero no efectivo puesto que la defensa del At. Torreño deshacía sus jugadas de peligro con tesón y coraje.
     La mejor ocasión para los visitantes estuvo en las botas de Lucio pero Rubén Muñoz, muy atento, desvió el esférico a saque de esquina. En los primeros compases de la segunda mitad, los locales controlaron más, no solo en defensa, sino también en el centro del campo. Prueba de ello, es que en los minutos 51 y 66, Alex y Abel respectivamente, pudieron marcar en sendos mano a mano ante el portero del Puente Tocinos.

Poco a poco el At. Torreño Carmelitano fue comiendo terreno a su rival y aparte de hacer un buen juego, sacó un arma letal, el contragolpe. Chino hizo el 2-0 en el minuto 80 en un balón largo, tras galopada, regateó al portero y lo batió a placer. El 3-0 definitivo lo marcó Alex dentro del área,  por la izquierda del ataque torreño.
     Con este resultado los de Las Torres se colocan sextos en la clasificación con doce puntos, a cuatro del líder, el E.F. Esperanza. El próximo partido para el At. Torreño Carmelitano será frente al Club Deportivo La Hoya del Campo en el terreno de juego de “El Palmeral”.