domingo, 1 de octubre de 2017

Tres puntos de oro para el At. Torreño Carmelitano

Sonado triunfo del conjunto torreño en su visita al campo “San José” de Roldán que le aúpa a la cuarta posición de la clasificación de Segunda Autonómica a tan solo un punto del líder, el E.F. Molina, dejándolo invicto en las cuatro primeras jornadas de liga.

En el minuto 13 se adelantaron los torreños, con el 0-1, por medio de Juanjo. El gol del empate para el Roldán C.D. llegó en el minuto 47, en propia puerta, por Laola. Pero el esfuerzo tuvo su recompensa ya que a falta de un minuto para la conclusión del partido Sando dejó sentenciado la contienda con el resultado final de 1-2. Los locales se quedaron con un jugador menos desde el minuto 65 por expulsión de Palomares.

El próximo fin de semana el Atlético Torreño Carmelitano jugará en su feudo ante el Atlético Pinatarense que se encuentra en la decimotercera posición de la tabla con cuatro puntos.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández