miércoles, 25 de octubre de 2017

Juan Carlos Rubio y Marina Pérez conquistan el pódium

Marina Pérez Re

Este pasado fin de semana los atletas del club atletismo Las Torres participaron en diversas pruebas donde cabe resaltar a Juan Carlos González Rubio y Marina Pérez Re que consiguieron subir al pódium con sendos terceros puestos.
     Juan Carlos González Rubio corrió la Trail Dragón Challenge subida al E.V.A 13 de Totana, en el parque natural de Sierra Espuña, con un duro circuito de 32 kilómetros, quedando en el puesto tercero de su categoría de veteranos y decimocuarto en la clasificación general, con una marca de 3:09:25.
    En la carrera popular de Puerto Lumbreras, en categoría infantil, Marina Pérez Re se alzó también con el tercer puesto con un tiempo de 04:23 los 1.500 metros recorridos.
     Fuera de nuestra región, concretamente en Valencia, corrieron la XXVII media maratón “Trinidad Alfonso” de la capital valenciana, dos atletas del club torreño. Rebeca Fenoll Benabent quedó en la posición 104 con un tiempo de 1:46:07 en la categoría sénior femenina, y Tomás Guerrero Sarabia en el puesto 186 con una marca de 1:24:07, en categoría sénior masculina.