miércoles, 31 de enero de 2018

El Club Atletismo Las Torres brilla en la carrera de Murcia

La mañana del pasado domingo fue todo un éxito para los corredores del club Atletismo Las Torres que corrieron en la capital murciana. Se celebraba la V Murcia Maratón 2018, que incluía, la I Media Maratón y la III edición de 10 KM, un circuito totalmente urbano por las principales calles de Murcia.
     En la Media Maratón participaron Tomás Guerrero Sarabia que quedo primer clasificado de su categoría sénior con un tiempo de 1:21:42; Ignacio Soria Fuentes fue segundo, a un minuto y catorce segundos después que Tomás. Alfonso Andreo Ruiz entró quinto de su categoría sénior con una marca de 1:29:36, y por último Antonio Cava Martínez que corrió en la categoría M35 tardando 1:46:32.
     En 10 kilómetros, un nuevo triunfo para Rebeca Fenoll Benabent que resultó ser la primera de su categoría sénior con un tiempo de 46:49, la mejor marca personal, haciendo 4:34 el kilómetro y quedando en quinta posición en la clasificación general. En sénior masculino, Antonio Ruiz Macanás hizo una marca de 49:23.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández