El árbitro, ¿aliado del Barqueros ante el Torreño Carmelitano?

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú

Fecha: 05/05/2018                                              Jornada: 32
Hora: 20:00                                                        Asistencia: 75 espectadores

Árbitros

Asmarats Meroño, auxiliado en las bandas por El Mabrouk Jlaili y Alfaro Ros. Actuación pésima. Amonestó por parte local a Salvi, Juanmi, Mario Arnaldos, Kakín, y a Laola con tarjeta roja directa que fue expulsado en el minuto 2. Por parte visitante a José, Juan Carlos, y a Ramón y al delegado de equipo José Francisco con tarjeta roja directa por lo que fueron expulsados en los minutos 38 y 39 respectivamente.

El rival, C.D. At. Barqueros
     Nuevo tropiezo del Torreño Carmelitano en un partido donde sus integrantes lo dieron todo a lo largo de los 90 minutos y en el cual la nota triste fue la pésima actuación del trío arbitral que no tuvo mano izquierda para conducir la contienda. La buena noticia fue el hat-trick que hizo el torreño Abel.
Trío arbitral junto a capitanes
     Nada más comenzar el envite, en el minuto 2, el local Laola era expulsado incomprensiblemente con tarjeta roja directa en un lance donde el colegiado malinterpretó un gesto del jugador. A partir de ahí, los torreños jugaron mermados de efectivos teniendo Fran Hurtado que reacondicionar sus líneas. Y, como a perro flaco todo son pulgas, en el minuto 7 los barquereños se adelantaron en el marcador por mediación de Perullo. El At. Torreño Carmelitano se recompuso y sacó fuerzas, con todo en contra. Llegado el minuto 27 Abel cabeceaba al fondo de la red para hacer el tanto del empate, pero la superioridad numérica hizo mella a los de Las Torres y ocho minutos más tarde el Barqueros otra vez marcaba. Los hombres de Fran Hurtado no se achicaron y en el minuto 38, el jugador de campo visitante, Ramón, hizo penalti con la mano cuando realizaba la labor de portero y su compañero ya estaba batido tras disparo de Abel. El mismo Abel se encargó de tirar la pena máxima, repitiendo por dos veces el lanzamiento por decisión arbitral, subiendo el 2-2 en el marcador antes de finalizar la primera parte.
Lanzamiento del penalti por Abel
El debutante Kiki
     El comienzo de la segunda parte fue eléctrico, no se llevaba a penas un minuto de juego cuando de nuevo Abel marcaba el 3-2 con tiro cruzado dentro del área. Los locales se hicieron victoriosos con el resultado momentáneo y pudieron sentenciar con nuevas ocasiones, que no transformaron por fallos clamorosos. El At. Barqueros dejó en tablas el encuentro en el minuto 69, cuando Perullo chutó con tiro en falta por la izquierda de su ataque, colándose el esférico con una exhalación por la escuadra izquierda del cancerbero Kiki, perteneciente al equipo cadete que con tan solo 16 años debutó con el primer conjunto torreño.
     Al término de esta jornada, el At. Torreño Carmelitano baja a la decimosexta posición con los siguientes números: