martes, 29 de mayo de 2018

La Asociación de Tenis Las Torres celebra la XIX edición de las 12 horas de tenis 2018

A la izquierda, Pablo de la Calle
A la izquierda, Germán Reinaldos
     La asociación de tenis “Las Torres” celebró el pasado sábado, día 5 de este mes, en las pistas del polideportivo municipal de Las Torres de Cotillas la XIX edición de su tradicional torneo “12 horas de tenis 2018” en el que participaron 26 tenistas llegados de diversos puntos de la Región de Murcia.
A la izquierda, Ángel Abellán
     El torneo se dividió en cinco categorías por nivel de juego y con sistema de todos contra todos, llegándose a jugar más de medio centenar de partidos a siete juego. En categoría diamante (la máxima) el ganador fue Pablo de la Calle, con José Antonio Dólera como segundo clasificado.
A la izquierda, Moisés Juan
A la izquierda, José Carlos Samper

En la categoría rubí el vencedor fue Germán Reinaldos, por delante de Francisco Ginés Iniesta; entretanto en la categoría zafiro el triunfador fue Ángel Abellán, seguido de José Luis Leante. En categoría esmeralda Moisés Juan se impuso a Cipriano García y en categoría zirconita el invicto fue José Carlos Samper y subcampeón Pepe Martínez.

Fuente: Ayuntamiento de Las Torres de Cotillas