domingo, 27 de mayo de 2018

La "legión" del Club Atletismo Las Torres conquista Alguazas

Un total de doce atletas pertenecientes al Club Atletismo Las Torres se dejaron caer, en la mañana de hoy domingo, para participar en la VII Carrera Popular “Villa de Alguazas” 10Km/5Km donde corrieron cerca de 600 personas.
Antonio Sales Cava
Ángel Carrasco Romero
     En la prueba de los 10.000 metros corrieron Antonio Sales Cava, Ángel Carrasco Romero, Pedro Vicente, José María Fernández Vicente y Alejandro Martínez Sarradell. El mejor resultado fue para Antonio Sales, que en su categoría master 55 realizó una marca de 39:45, a un ritmo de 3:57 el kilómetro, quedando cuarto clasificado de su clase. Ángel Carrasco, haciendo un tiempo inferior, obtuvo la tercera plaza de su categoría master 50, con un tiempo de 40:58, al compás de 4:05 los mil metros.
Tomás Guerrero Sarabia
     En la distancia de los 5.000 metros intervinieron Tomás Guerrero Sarabia, Ignacio Soria Fuentes, Alfonso Andreo Ruiz, Antonio David Ruiz Macanás, Rebeca Fenoll Benabent y Eva Robles Martínez. El mejor rendimiento fue el que realizó Tomás Guerrero, que en la prueba absoluta finalizó en octava posición, con un tiempo de 17:44, a un ritmo de 3:32 el kilómetro. Su compañero de equipo, Ignacio Soria, le siguió muy de cerca terminando décimo y Rebeca Fenoll consiguió un tercer puesto en categoría sénior femenino. En categoría infantil, Francisco José López Carreño, obtuvo el segundo puesto en la distancia de 2.250 metros con un tiempo de 7:17.
Ignacio Soria Fuentes
 A la izq, Francisco José López Carreño
     Por último Afición Torreña Digital, no solo acudió al evento para recabar información, también participó en la carrera de los cinco kilómetros en la persona de Faustino Rosauro.

Fuente: F.R.F.