La constancia y el esfuerzo le dan la victoria al Torreño Carmelitano

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú

Fecha: 20/05/2018                                              Jornada: 34
Hora: 11:00                                                          Asistencia: 50 espectadores

Árbitros

Acosta Torres, auxiliado en las bandas por Acosta Torres y Gil Morales. Muy buena actuación. Amonestó por parte local a Vallejos, Palazón y Sando. Por parte visitante a Josema.

El histórico C.F. Santomera
     El que la sigue, la consigue y los jugadores del Torreño Carmelitano lo bordaron, creyeron en sus posibilidades, haciendo ver que, cuando se lo proponen, saben ganar. Al comienzo del encuentro no parecía que iba a ser así puesto que el histórico C.F. Santomera, que llegaba a Las Torres con una racha de cinco victorias consecutivas, empezó avasallando y atrincherando a los locales en su parcela, prueba de ello, Mouad en el minuto 13, adelantaba al cuadro amarillo y diez minutos más tarde, Tiho, dejaba la máxima ventaja para los limoneros.
Trío arbitral y capitanes
Vallejos haciendo el 1-2
     Los hombres de Fran Hurtado no dieron por perdido el partido en ningún momento y pasaron de ser sometidos a ser dominadores, fue un cambio drástico. Así llegó el gol torreño en el minuto 32, en un semifallo del meta Adrián, que aprovechó Vallejos para marcar a puerta vacía. La remontada parecía que iba a ser posible y tres minutos más tarde, de nuevo Vallejos, con un chut en vaselina, hacía el gol del empate.
Sando finalizando el gol de la victoria
     En la reanudación, el At. Torreño Carmelitano no bajó el acelerador y siguió mentalizado para luchar por la victoria. Sando, en primer lugar, por encima del larguero, y José Luis, en el minuto 53 con un chut que salió por la derecha del marco defendido por Adrián, pudieron adelantarse en el marcador con sendas ocasiones. Los cambios realizados por el míster torreño con la incorporación de Abel, Cano y Chino, reforzaron al equipo y en el minuto 78, Sando, se quedó solo ante el meta visitante pero su disparó fue repelido aunque al rechace le supo sacar partido para poder batir a Adrián a tiro cruzado y hacer así el gol de la victoria.
    Al término de esta jornada, el At. Torreño Carmelitano sigue en la decimosexta posición con los siguientes números: