sábado, 19 de mayo de 2018

El Club Atletismo Las Torres copa los primeros puestos

La XXII Subida a la Santa de Totana del pasado domingo, día 13, fue exitosa para el Club Atletismo Las Torres, copando los primeros puestos para Ana Vanesa Ruiz Ruiz y Ángel Carrasco Romero. Una carrera dificultosa, de total ascenso, con un recorrido de 7.330 metros donde Ana Vanesa se alzó con el primer puesto en la categoría máster 35, y segundo en la general femenino, con un tiempo de 38:18, a un ritmo de 5:14 los mil metros. Su compañero de equipo, Ángel, no fue menos, consiguiendo el segundo puesto en la categoría máster 50 masculino, con una marca de 36:12, al compás de 4:57 el kilómetro.
Ángel Carrasco en el podio
     También el equipo torreño estuvo presente fuera de nuestra comunidad, concretamente en Anover de Tajo (Toledo) participando en la “Corre Forrest Corre 8H Non Stop” el pasado sábado, día 12. Una prueba de resistencia con una duración de 8 horas en la cual los corredores tuvieron que dar el mayor número posible de vueltas a un circuito de 6.220 metros. El conjunto mixto formado por Rebeca Fenoll Benabent y Tomás Guerrero Sarabia, junto a dos personas más de otro equipo, fueron los valientes en completar la carrera que al final cosecharon el primer puesto en la categoría mixta.
Manuel en salto de longitud
     En otra modalidad de competición, Manuel José García Lax, concurrió a la III semifinal benjamín y alevín que tuvo lugar el pasado domingo, día 13, en la pista de atletismo Monte Romero del campus universitario de Espinardo. El atleta benjamín del club torreño participó en salto de longitud y lanzamiento de peso.

Fuente: Club Atletismo Las Torres / F.R.F.