domingo, 13 de mayo de 2018

El colista Cabezo de Torres ridiculiza al Torreño Carmelitano

El colista de la categoría de Segunda Autonómica le endosó un gran correctivo al Torreño Carmelitano, que sucumbió por 5-1 en su salida al campo municipal de Cabezo de Torres.
     El entrenador, Fran Hurtado, alineó a Salvi, Juan, Mario Arnaldos, Vallejos, Sando, José Luis, Daniel, Montero, Juanmi, Kevin y Chino. En la segunda mitad, entraron Manuel, Juanjo y Landing por Mario Arnaldos, Vallejos y Juanmi, respectivamente.
     Todo parecía que iba a ir bien porque en el minuto 1 se adelantaban los torreños por mediación de Sando aunque José Antonio, para los locales, empataba diez minutos más tarde. Una vez más la mala suerte se cebó con el Torreño Carmelitano y Mario Arnaldos marcaba en propia puerta en el minuto 29, reflejando un 2-1 al finalizar la primera parte. En la reanudación, el partido fue un festival para el At. Cabezo de Torres; Oscar, Francisco José y Megias, en los minutos 70, 80 y 89, culminaron la goleada.
     Salvi fue expulsado, con tarjeta roja, en el minuto 87, y José Luis fue amonestado con tarjeta amarilla en la segunda mitad.
     El At. Torreño Carmelitano finaliza la jornada trigésimo tercera en el puesto decimosexto con los siguientes números: