domingo, 6 de mayo de 2018

El Club Atletismo Las Torres participa en la IX Marcha 101 Km Peregrinos en Ponferrada

Jesús Molina en la marcha del Bierzo

El pasado sábado día 28 de abril Jesús Molina López, del Club Atletismo Las Torres, participó en la IX Marcha 101 Kilómetros  Peregrinos en Ponferrada (León) logrando un excelente octavo puesto de la clasificación en la categoría de marcha individual. La marca realizada por Jesús fue 11:34:14 horas, a una velocidad de 8,73 kilómetros por hora. El recorrido de la prueba fue mayormente por el Camino de Santiago de Invierno en pleno Bierzo de León.
Antonio Sales en el podio
     Más cerca de nuestras fronteras, concretamente en Jacarilla (Alicante), Antonio Sales Cava, también del club torreño, corría la IV edición de la Carrera Popular de dicho municipio. Antonio corrió la prueba de 10 kilómetros en la categoría master 55 subiendo al podio como segundo en la clasificación de su clase, el tiempo realizado fue 38:14.
Manuel José García Lax
     Por último, en la pista de atletismo al aire libre de Cartagena, el joven atleta del Club Atletismo Las Torres, Manuel José García Lax, participó en los 50 y 500 metros lisos en la categoría benjamín en la II semifinal sub-10 y sub-12.

Fuente: C.A.L.T. / F.R.F.