sábado, 11 de junio de 2022

El torreño Ángel Salinas Palazón número uno en Cartagena

Juan Martínez Ortín

Una vez más, Ángel Salinas Palazón, del Club Atletismo Las Torres, firmó una excelente jornada el pasado fin de semana en la pista polideportiva de Cartagena subiendo como primer clasificado en las tres pruebas en las que participó correspondiente al campeonato regional.

Las marcas obtenidas en las carreras que intervino en la categoría M65 fueron: en 100 metros lisos, 13.87; en 200 metros lisos, 29.26; y en 400 metros lisos, 1:07.87.

Pedro Luis Sánchez

Su compañero de equipo, Juan Martínez Ortín, en la categoría M50, corrió los 400 metros lisos en un tiempo de 1:02.01, finalizando primero; y los 800 metros lisos con una marca de 2:20.81, acabando segundo.

Pedro Luis Sánchez Ortín, también del club torreño, no fue menos en la categoría M45 terminando tercero, en 200 metros lisos con un tiempo de 29.97; y segundo clasificado en 400 metros lisos con una marca de 1:05.77. Pedro también estuvo presente en lanzamiento de peso alcanzando la medalla de oro.

José María Fernández y Ángel Carrasco
        En otro escenario, en el Trail Zarzadilla de Totana-Lorca “Sierra de Pedro Ponce”, participaron los atletas torreños, José María Fernández Vicente, que subió al podio como tercer clasificado en VBM, y Ángel Carrasco Romero, que acabó segundo en la categoría Master-M.

Fuente: FAMU / CALT