domingo, 19 de junio de 2022

La familia Salinas se traen las medallas de las Islas Canarias

La familia Salinas está de enhorabuena, tanto padre como hijo. Rubén Salinas González se ha proclamado campeón de España Master en 100 y 200 metros lisos y Ángel Salinas Palazón ha sido medalla de bronce en 400 metros lisos este fin de semana en la 57º edición del Campeonato Master de Atletismo que se ha celebrado en el Estadio “Antonio Domínguez” en la Playa de Las Américas del municipio tinerfeño de Arona.

Rubén, del club UCAM-Cartagena, tuvo un problema muscular en la final de 100 metros lisos, finalizando primero en la categoría M35 con una marca de 11.06. Dicho contratiempo le inclinó a no forzar en la final de 200 metros lisos, que aun así, acabó venciendo con un tiempo de 22.67. Destacando la mujer del torreño que hizo de fisioterapeuta 24 horas y que le ayudó a tomar la salida en la carrera de 200 metros lisos.

Por otra parte, su progenitor, del club Atletismo Las Torres, fue medalla de bronce en la categoría M65 en 400 metros lisos con una marca de 1:04.87, y en 100 metros lisos estuvo a punto de subir al podio firmando la cuarta plaza en un tiempo de 14.07.