domingo, 26 de marzo de 2023

Al Cotillas CD se le escapan los tres puntos en Moratalla

El Cotillas CD malogró la ocasión de traerse los tres puntos del noroeste tras perder por la mínima por 4-3 en un encuentro que tenía controlado en la segunda parte. Partido disputado en el campo municipal “Casa Felipe” de Moratalla correspondiente a la jornada decimonovena de liga del grupo II de Segunda Autonómica.

Los torreños que saltaron al terreno de juego fueron los siguientes: Gallego, Elian (Sebas), Sergio Ruiz (Torres), Israel, Barbero, Andrés, Fran Ruiz (Diego), Alejandro, Joselu (Martínez), Antonio Peñas y Fran Pérez (Hurtado).

Los jugadores del técnico, Francisco José Fernández Teruel, comenzaron el partido perdiendo con una desventaja de dos goles, materializados en los minutos 17 y 21. El Cotillas CD se sobrepuso de ese mal inicio y acortaron distancias en el minuto 24, con un gol marcado por Fran Pérez, y nivelaron la contienda un minuto antes de irse al descanso, tanto rubricado por Elian.

En la reanudación, los de Las Torres de Cotillas siguieron atacando y premio a la insistencia consiguieron el 2-3 en el minuto 50, gol conseguido por el recién incorporado Martínez. El infortunio llegó en el minuto 73 con el gol en propia puerta del jugador torreño Sebas, igualando de nuevo el encuentro. En el último minuto de encuentro la suerte se alió del Moratalla FB que marcó el gol de la victoria acabando con el resultado ajustado de 4-3.