lunes, 20 de marzo de 2023

El Cotillas CD Féminas pierde en la capital murciana

Las torreñas perdieron por 3-0 en el campo municipal “José Barnés” frente al Murcia Féminas “A” en su desplazamiento a la ciudad de Murcia. Partido correspondiente a la jornada vigesimoprimera de liga del grupo II de Primera Autonómica.

Las chicas de Antonio Pérez García que saltaron al terreno de juego fueron las siguientes: Candela, Alba (Saray), Lorena, Ainara, Eliza (Cayetana), Ana Fernández, Érica (Abad), Dayana, Ashilly (Elena), Laura (Raquel) y Dolores.

El Cotillas CD comenzó encajando el primer gol en el minuto 25 de la primera mitad con lo que se llegaría al final de los primeros cuarenta y cinco minutos con ese resultado. En la reanudación las rojillas intentaron nivelar la contienda pero en los veinte minutos finales las murcianas aprovecharon sus ocasiones marcando dos goles más y así llevarse los tres puntos.

El conjunto de Las Torres de Cotillas jugará el próximo partido en casa para medirse al CD Plus Ultra.